SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/24 vom 11. März 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.03.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 18 und 24 UVG. Anspruch auf eine Invalidenrente und eine Integritätsentschädigung verneint. Die das Beschwerdebild dominierenden psychischen Leiden der Beschwerdeführerin stehen nicht in einem adäquaten Kausalzusammenhang zum Unfallereignis (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom11. März 2016, UV 2014/24).Entscheid vom 11. März 2016